搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“寒春送暖”衣物捐赠活动圆满结束

2009年06月17日11:51 [我来说两句] [字号: ]

 

  2009年2月,初春的上海阴雨连绵、寒意重重,而APP上海总部却涌动着一股暖流。在黄奕聪慈善基金会的倡议下,来自外滩中心、新黄浦、晨光保险、北外滩等上海地区各单位的同仁们纷纷加入“寒春送暖”冬衣募捐活动,将家中闲置较新的二手秋冬衣物捐献了出来,以帮助西北偏远地区。

  募集活动结束后,基金会召集志愿者帮忙进行了分类、清点和整理工作,最终募集到可用的棉衣、毛衣、长裤、童装等各类衣物共计401件,已全部捐往甘肃省武威市古浪县裴家营学区。

  武威市古浪县位于甘肃省西北部,河西走廊东端,腾格里沙漠南缘,沙漠化面积超过30%,属甘肃省43个国家级扶贫开发工作重点县和18个干旱县之一,而裴家营是其中较为偏远贫困的一个学区,下辖十多所学校,仅其中的下川小学就覆盖约600名自然人口。此次募得的衣物,将全部捐赠给裴家营学区的师生和村民。

  裴家营学区的学区长张尚中老师收到衣物后,进行了认真仔细的接收和分配,并于4月初给基金会寄回了物资反馈表和照片、DV等资料。与此同时,所有参加捐赠和整理工作的热心同仁也将获得由基金会评定的志愿者爱心章。

(责任编辑:史少晨)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>