搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

NRDC王立德:我们不再容忍给地球带来伤害的产品

2009年07月08日11:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐绿色

王立德:Alex Wang,NRDC中国环境法项目主任

    The world is what we make of it. Each choice is a chance to make thing better. Support “green choice” and together we can show producers and manufactures that we will no longer tolerate products that harm the planet.

  世界的命运在你我手中。每一个消费选择都是带来改善的机会。支持“绿色选择”,共同向生产商表明—我们不再容忍给地球带来伤害的产品。

                          ——王立德 (Alex Wang,NRDC中国环境法项目主任)

    专家简介:

    王立德,美国自然资源保护委员会(NRDC)北京办公室高级律师,NRDC中国环境法项目主任。在他的领导下,环境法项目与中国政府部门、法律界人士和环保组织合作,以改善环境执法,加强公众在环保中的作用为目标。2006年,王立德帮助成立了NRDC北京办公室。在2004至2005年期间,他以福布赖特学者的身份访问中国。此前,他在纽约市工作,是美国盛信律师事务所的一名律师,业务领域包括并购、证券、濒危物种保护公益诉讼。

  王立德在纽约大学法学院获得法学博士学位,在杜克大学获得生物学学士学位。

 

 -------------------------------------------------------------------


 

  NRDC机构简介

  NRDC(美国自然资源保护委员会) 是当今全美最具成效的非营利环境保护组织之一。自1970年成立以来,NRDC利用法律和科学研究,在120万会员和网上行动者的大力支持下,为守护我们的地球,保障人类和万物生灵共同的健康生存环境而不懈努力。NRDC的员工由380余名环境律师、科学家和政策研究专家组成,现已在纽约、华盛顿、芝加哥、洛杉矶、旧金山和北京建立了常设办公室,

  NRDC 是第一个在中国开展清洁能源项目的国际环保组织。在过去的15年中,NRDC专家组与中方伙伴一道制定和开发了清洁、高效且具有成本效益的能源及环境政策、战略和技术。近年来,逐步拓展工作范围,以充分利用环境法实施和公众参与、公共卫生以及推动绿色供应链等领域带来的进一步改善环境的新机遇。

  
(责任编辑:苏苏)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>