搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

新能源论坛受追捧 成都双流收获56亿投资意向

2009年09月07日17:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川在线-华西都市报

    虽然就多晶硅产能是否过剩的话题,业界尚与此前舆论的呼声有诸多相反意见,但是不容忽视的事实是,各种不利传闻都没有浇灭新能源发展的火焰。在前日举行的2009中国(成都)新能源国际论坛暨太阳能展览会上,人们追捧的程度毫不亚于粉丝们对明星的崇拜——不仅会议室的座位不够,而且双流在昨日还收获了价值56亿元的投资意向。

  前日上午,新能源论坛迎来了来自海内外的专家、企业家和媒体记者。据介绍,本次论坛原本只邀请了300多家企业,但是来现场登记注册的企业就达到了700多家,另外还有更多的自发前来参加论坛的人士。来参与的企业除了乐山、成都等四川本土的太阳能产业上下游链条环节企业外,更有来自江苏、浙江、北京、上海等各地研究机构、著名企业人士,以色列、美国、日本等国的太阳能产业同行也积极参加到论坛当中并进行了发言。

  大会昨日也收到了让主办方意想不到的惊喜。双流县人民政府除了与中华全国工商业联合会新能源商会、中国可再生能源学会、德国勃兰登堡州经济发展局签订了战略合作协议外,还签约了13个项目。签约项目涉及光伏光电、LED、新材料等产业,以新能源产业为主,协议总投资56.255亿元人民币。 (记者涂劲军)

  

(责任编辑:苏苏)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>