搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

绿色和平:我在乎 我行动!

2009年10月13日19:33 [我来说两句] [字号: ]

  “我在乎”是中国首个以保卫气候为主题的公众参与环保项目,邀请每一个关心全球变暖的中国民众亲身参与拯救地球、保卫气候、保护我们自己。

  全球变暖已经是世界公认的事实,这是一场席卷地球上所有生命的灾难,没有人能够不受影响。

留给人类的时间已经所剩无几,你可以选择继续对它无动于衷,直到无情的气候灾难继续恶化并不可逆转。如果你不愿意这样,你可以选择加入我们,用你的行动表达你确实在乎。我们一起采取行动停止全球暖化的趋势,有了你的力量我们能够一起松下套在人类脖子上的绞索。

  对于个人:

  作为地球的一份子,你有权利更有义务保护自己和子孙后代的生存权,保护他们不受恶劣环境、极端天气、健康及温饱与收入等各方面的威胁,尤其是当这些都在由人类亲手造成的时候。早一分钟行动,我们就能把多一份的希望留到未来,现在就是采取行动的最关键时刻。

  对于国家:

  中国在遏制气候变化、全球变暖的事业中具有具足轻重的地位,并拥有藉此成为真正世界领袖大国的契机。每个中国人的参与和关注能够加强这种力量,中文“我在乎”的声音将被送达2009年底在丹麦哥本哈根的联合国气候大会现场,成为能够影响政治家们决策,影响地球命运的力量。

  点击进入:绿色和平“我在乎,我行动!”网站

(责任编辑:荣蓉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>