搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

关爱地球支持环保 戴尔回收服务持续进行中

2009年11月14日12:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐绿色

  自2006年12月21日戴尔公司宣布开展面向个人消费者的免费回收服务以来,越来越多的客户对戴尔该项利于环境保护的措施予以认同与赞赏。客户表示,虽然市场上收购废旧电脑的地方很多,但还是愿意交给戴尔这样的国际公司,信任戴尔将会对废旧设备实施绿色处理。

  该项目已在包括香港在内的70多个城市展开,个人消费者可以通过以下网站向戴尔提交回收申请,戴尔将委派专人为客户上门免费回收,除戴尔废旧电脑外,其他任何带有戴尔标志的产品都在此免费回收服务范围内.所有回收的产品都会严格按国家环保标准,进行无污染处理,以保护我们的环境,保护我们的地球.

  戴尔面向企业用户的涵盖其他品牌电脑的价值恢复服务也已中国和香港地区全面展开,戴尔已为多家企业回收了淘汰的计算机设备,并对其中仍然具有使用价值的设备提供了价值恢复服务,帮助企业提高了IT资产回报,降低了存储成本且满足环保规定。

  详情请按此: 中国客户提交申请处

  香港区请按此: 香港客户提交申请处

  客户可以通过拨打电话800-858-2571(中国), 852-34160917(香港),或发邮件给Asset_Recovering_Service_CHK@dell.com了解戴尔回收服务的更多详情。

(责任编辑:荣蓉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>