搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼集团迄今紧急向灾区捐款400万人民币

2009年11月14日15:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐绿色

  5月12日14时28分,四川汶川县遭受特别重大地震灾害,给当地群众的生命和财产安全造成了巨大的损失。索尼(中国)有限公司向地震灾害中的遇难同胞表示哀悼。灾害发生后,索尼(中国)有限公司全体员工都十分关注各地的受灾情况,特别是当地群众的生命安全。

截至发稿前,索尼总部、索尼(中国)有限公司、索贝公司、索尼(香港)等各关联公司已经紧急决定向灾区捐款共约400万元人民币,同时号召公司全体员工继续捐款援助,员工捐款数额不断增加。希望我们的一片爱心能够帮助灾区人民抗震救灾,为他们重建美好家园贡献一份力量。

  在此索尼公司也号召所有企业及个人,发扬“一方有难、八方支援”的传统美德和无私奉献精神,用行动凸显博爱情怀,向受灾地区的人民伸出温暖的援助之手。为那些急需救援的民众提供力所能及的帮助!与受灾群众风雨同舟,共渡难关!

(责任编辑:荣蓉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>