搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

迎世博 - 与美国国务卿希拉里·克林顿缘聚上海

2009年11月18日18:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐绿色

  继去年北京成功举办奥运会之后,明年5月1 日到10月31日在上海举行的上海市世博会将会是另一场瞩目的盛事。到目前为止,全球已经有超过200 个国家和国际机构落实参加这个活动,预计可以吸引超过七千万人来自于世界各地的人士会参加。

  本周一美国国务卿希拉里•克林顿访问了上海,我很荣幸参加了欢迎仪式。希拉里向上海世博会美国馆赞助商表示感谢,这是她第一次访问上海。

  作为2010年上海世博会美国馆主要赞助商之一,这是我们值得庆祝的时刻。今年较早时,我们就确认成为上海世博会美国馆独家计算机赞助商。实际上,当美国馆的方案还没确定之前,在只有很少企业表示提供支持的时候,戴尔就成为两家美国企业中最先承诺赞助美国馆的公司之一。当时,我们希望我们的支持行动能带动其他企业一起来支持美国馆。我们期待活动取得成功,并迎来更多的参观者。

  我们承诺将与美国馆的设计和制作团队紧密协作充分展示美国的科技,令美国和中国感到骄傲。

  美国国务卿希拉里•克林顿女生与闵易达先生

  希望通过我们的努力,能进一步增强中美关系。“城市,让生活更美好”的主题为我们提供了一个展示美国创新尤其是绿色环保的机会,我们将与世界各国分享创新观念,以创造更美的城市、更好的社区。

  同时,我们的团队已开始规划工作,全力准备如何更好地向世界各国的人民展示戴尔的品牌和创新的产品和服务。在接下来的几个季度里,你将会听到更多有关世博会的信息。我们衷心期待在明年这个精彩的活动当中见到大家!

(责任编辑:史少晨)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>