搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

新奥光伏能源有限公司太阳能电池板

2009年11月19日14:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐绿色
2009年3月17日,中国第一片硅基薄膜电池产品在上海举办的SOLARCON China 2009展会上亮相。
2009年3月17日,中国第一片硅基薄膜电池产品在上海举办的SOLARCON China 2009展会上亮相。

第一片硅基薄膜电池板顺利下线。
第一片硅基薄膜电池板顺利下线。

  新奥光伏能源有限公司2008年底生产出中国第一块5.7m2双结硅基薄膜太阳能电池板,2009年6月通过TUV国际产品认证,成为亚洲第一家获得TUV认证的超大型双结硅基薄膜太阳能电池板生产商。证明了其产品的优越性能,取得了通往欧洲的通行证。

  5.7m2太阳能电池板是普通电池板的四倍,在大型电站应用中能够大幅降低制造和安装成本,其广泛应用对于太阳能的普及具有重要推动意义。但大尺寸要在户外经受起日晒风吹及各种极端气候的考验是一个新的挑战。新奥光伏在产品生产过程中并严把产品质量关,生产出优质的产品。除5.7m2太阳能电池板外,新奥光伏生产的2.2m×1.3m、1.1m×2.6m、1.1m×1.3m尺寸双结硅基薄膜太阳能电池板全部通过测试,获得TUV InterCert证书。

    

(责任编辑:荣蓉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>