搜狐网站
绿色频道 > 坎昆联合国气候变化大会 > 坎昆大会背景资料

坎昆联合国气候变化大会的十大焦点问题

来源:搜狐绿色
2009年11月23日11:35

  【搜狐绿色消息】据国外媒体报道,以下是本次坎昆会议需要注意的十个焦点问题,全文如下:

  一、为什么坎昆会议中达成协议很重要?

  人类给大气层制造了足够多的温室气体以至于全球温度上升到了一个非常危险的高度,同时这又极大地增加了世界各地干旱,热浪和暴雨的发生频率。一份成功有效的国际气候变化协议的达成是为了避免灾害性的气候变化以及帮助那些最脆弱的国家适应气候变化带来的影响。全世界只有一个专门为建立新型低碳社会和避免科学家最糟糕的估计变为现实而对进行首次重大转变的渠道,并且这个渠道极为狭窄。(这将是全世界为建立新型低碳社会和避免科学家最糟糕的估计变为现实而对进行首次重大转变的最后一次机会。)今年的坎昆气候大会是继哥本哈根气候大会后人类实现自我救赎艰巨任务的机会,将是历史上的一个重要时刻。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:荣蓉)

搜狐绿色

316粉丝

关注

塞尔达

763粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具