搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 2009哥本哈根联合国气候变化大会,哥本哈根大会 > 气候大会新闻

联合国气候变化公约等修改案主席文案出台

来源:新华网
2009年12月14日09:25
  中国日报网消息:哥本哈根当地时间11日上午,终于产生了两份关键性的文件,分别是《联合国气候变化公约》长期合作行动计划的主席案文,以及《京都议定书》修正案的主席案文。《联合国气候变化公约》长期合作行动计划的主席案文包括美国及其他公约缔约方;而《京都议定书》修正案的主席案文案不包括美国。这两份文件反映了过去两年的谈判成果,也将是呈送各国领导人的蓝本。当然,还不是最终版本。“魔鬼住在细节里,”苏伟,中国谈判代表团的副团长说。“各国将在这两份文本的基础上,就细节进行更为艰苦的谈判。” (来源:中国日报驻哥本哈根记者 孙晓华 )
责任编辑:荣蓉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具