搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 绿色企业

开发商上海倡导低碳节能地产

来源:新民周刊
2009年12月31日09:47
    以“服务创造价值,信息决胜未来”为主旨的“新浪、易居中国2009答谢晚宴暨CRIC成功登陆纳斯达克庆典”日前在上海举行。住房和城乡建设部住宅产业促进中心副总工程师,中国房地产研究会住宅产业发展与技术委员会秘书长孙克放和CRIC董事会联席主席曹国伟及所有开发商发出2010年低碳倡议。

  低碳减排已成为一项国家行动。作为中国经济支柱的中国房地产业及家居建材制造业必须担当起自己的历史使命和责任。未来的市场竞争中,只有低碳环保的物业和低碳环保的建材制造业才能更好地满足消费者的需求,才能得到广大消费者的认可。

  CRIC联席董事会主席兼总裁周忻在会上表示,CRIC用短短148天完成分拆、上市,把易居中国的房地产咨询和信息服务业务与新浪的互联网业务进行整合,完成了中国互联网行业和中国房地产行业跨行业的结合,成就了“水泥加鼠标”的商业新模式。目前其拥有房地产服务行业三大平台:中国最大的房地产销售平台,中国最大的房地产信息与咨询平台,中国最领先的互联网传媒平台。

  在接受东方早报专访的时候,周忻强调,“刚刚结束的中央经济工作会议显示,明年大的政策方向是保增长、促就业,扩内需的方向是没有变化的,明年的经济形势一定是会有震荡,一定会有调控,但是整个中国房地产行业会在震荡、调控中继续健康向上。”
责任编辑:苏苏
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具