搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 年货环保黑名单

发绿色贺卡给青岛啤酒宝鸡公司

来源:搜狐绿色
2010年02月10日18:28

    感谢您对“2010绿色选择之消费者行动”的支持!期待拔冗将贺卡发至您尤为关注的企业,督促其尽快整改并对广大消费者作出解释说明。并祝春节阖家愉快!

点击下载该图片

    贺卡全文:

  尊敬的青岛啤酒宝鸡公司:

  当你打开这份贺卡的时候,你已经收到了我的一份绿色祝福。

  但是,作为贵公司产品的消费者,我非常遗憾地了解到,你们刚刚因为环境违规问题而被列入2010年货环保黑名单。详见搜狐绿色:http://green.sohu.com/s2010/lvsexiaofei/

  我喜欢你们的产品,但是我不能认同你们在生产过程中污染环境。我认为你们有责任进行整改,并对广大消费者作出解释说明。

  期待你们的答复。

  顺祝春节快乐!

  关爱我们共同家园的消费者

    青岛啤酒宝鸡公司邮箱地址:info@tsingtao.com.cn

责任编辑:史少晨
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具