搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 生态保护

香港将参加“地球一小时”熄灯活动

来源:新华网
2010年02月23日09:28

  香港2010年“地球一小时”熄灯活动启动仪式21日在铜锣湾闹市街头举行,310多家公司和建筑物表示将参加3月举行的这一全球环保行动。

  “地球一小时”活动由世界自然基金会发起,始于2007年,目的是倡导世界各地的人们在活动当晚熄灭身边的灯光,以实际行动表达对气候变化问题的关注。今年3月27日20时30分至21时30分,香港将与全球600多个城市一起在“黑暗”中度过。

  在21日的启动仪式上,世界自然基金会香港分会行政总裁庞毅理表示,这项简单而意义深远的活动,清楚地向世界展示港人对气候变化的关注。今年是香港第二次参与“地球一小时”活动,去年有200多万市民参与活动,希望今年可以达到300万。

责任编辑:史少晨
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具