搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 绿色能源

德银:中国太阳能企业将成市场需求增长大赢家

2010年02月26日18:22

  【来源:路透中文网】

  路透2月25日电---德意志银行表示,随着2010年全球对光伏太阳能模块的需求增加,中国太阳能企业将成为主要受益者。

  德银将天合光能(TSL.N)、天威英利(YGE.N)和昱辉阳光能源(SOL.N)的评级从“持有”提高至“买入”,尚德太阳能(STP.N)的评级则从“卖出”调升至“持有”。

  该行还表示,天合光能和天威英利是其优先选择。

  “我们认为,中国太阳能企业的低成本结构,以及不断增强的品牌认可度,将使得其中的佼佼者经受住行业平均售价可能下滑的冲击,并抢占更多的市场份额,”德银在致客户函中表示。

  该行表示,德国拟推行的降低上网电价政策,可能对全球主要太阳能生产企业带来严重的价格压力,而中国企业受到的影响则较小。

  德银称,尽管今年下半年会出现太阳能模块供应过剩局面,但中国知名企业可能依然会保持较高的产能利用率,继续抢占市场份额。

责任编辑:彭晓明
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具