搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 315特别策划:2010绿色选择消费者行动

2010绿色选择消费者行动(第一批)阶段报告

来源:搜狐绿色
2010年03月15日12:11
  3. 北京统一饮品有限公司

  北京统一饮品有限公司在唯一一家2010年2月3日之前回复绿色选择消费者行动要求,提交并公示了相关文件资料,就其环境监管记录向公众及消费者说明了原因、整改及验收情况的企业。鉴于该企业在2月3日前提交并公示相关文件资料,故参与2010绿色选择消费者行动的环保组织决定将北京统一饮品有限公司从《2010年第一批绿色消费警示名单—第一批》撤除。相关报告:http://www.ipe.org.cn/uploadFiles/2010-02/1265128272546.pdf

  2010年第一批绿色消费警示名单中“统一”品牌涉及的企业环境监管记录还包括 “南昌统一企业有限公司”以及“哈尔滨统一企业有限公司”,截止2010年3月8日这三家企业尚未向关心环境的公众以及消费者就存在的环境监管记录进行解释说明。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
责任编辑:荣蓉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具