搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 地球一小时:2010拯救地球 从这一小时开始

搜狐网络大厦正式加入“地球一小时”活动

来源:搜狐绿色
2010年03月26日15:57

  【搜狐绿色消息】明晚20:30-21:30,世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”活动将在全球启动。今天,作为长期关注绿色公益事业的搜狐公司对外宣布:北京搜狐网络大厦将在活动当天关闭照明电器一小时,以此实际行动,来加入“2010地球一小时”活动,为绿色环保做出庄严的承诺。

  过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存,民众对于二氧化碳排放的态度将对地球环境带来深刻的影响。一个人熄灯一小时,或许微不足道;我们每个人熄灯一小时,则积溪成流。搜狐大厦物业管理处同时也向楼内全体客户发出倡议邀请其共同参与。

    今年的“地球一小时”活动规模空前,得到全球数千座城市近十亿人的响应。中国区官方活动将于3月27日当晚在北京故宫博物院举行,作为中国最重要的历史性地标之一的北京故宫博物院,也将与巴黎埃菲尔铁塔、纽约帝国大厦、伦敦巨眼摩天轮、悉尼歌剧院等国际地标一起熄灯一小时,以唤起全球公众对气候变化问题的关注。

    同时,由搜狐绿色频道联合全国主流媒体发起的“地球一小时”地标建筑熄灯投票活动昨日揭晓。经七大城市主流报纸推荐、数万名网友和读者投票推选,最终评出网友心目中最期待熄灯的地标性建筑榜单,北京水立方、上海东方明珠电视塔、广州电视新塔等脱颖而出榜上有名。

 

责任编辑:史少晨
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具