搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 绿色企业

三亚凯宾斯基度假酒店相应地球一小时(图)

来源:搜狐绿色
2010年04月02日09:57

在三亚凯宾斯基度假酒店美丽的花园里举办环保主题的绿色鸡尾酒派对
在三亚凯宾斯基度假酒店美丽的花园里举办环保主题的绿色鸡尾酒派对
当晚活动吸引了众多国内外客人的参与
当晚活动吸引了众多国内外客人的参与
可爱的小客人点亮蜡烛
可爱的小客人点亮蜡烛

  三亚凯宾斯基度假酒店于2010年3月27日星期六晚上8:30 - 9:30与全球7大洲87个国家4,000多座城市超过10亿人共同参与了 “2010地球一小时”的活动。这是一场由世界自然基金会组织的全球环保宣传活动,旨在向全球发出有关环保和关爱地球的信息。

  三亚凯宾斯基度假酒店熄掉主楼外部照明和霓虹灯LOGO标志,调暗大堂和前台的内部照明,在餐厅和酒吧等公共区域使用蜡烛照明,通过酒店公共区域电子显示屏及客信通知客人参与“地球一小时”活动。酒店同时关闭后台办公区域以及员工宿舍的灯光,并呼吁在家的员工通过关灯一小时积极参与这项活动。

  三亚凯宾斯基度假酒店在花园里还专门为驻店客人举办了一场别开生面的绿色鸡尾酒派对。为客人免费提供特酿绿色饮品,号召客人走出房间,感受60分钟没有电,没有灯光的时光,只与大自然和烛光约会。酒店在草坪上用蜡烛排列出代表凯宾斯基酒店的K字,邀请客人特别是我们的小客人亲手点燃烛光,与凯宾斯基共同分享这一温馨浪漫却又意义非凡的时刻。

责任编辑:彭晓明
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具