搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 绿色生活攻略05期城市系列之:绿在上海 与世博一起“绿”起来

上海经济型连锁酒店攻略指南

来源:搜狐绿色
2010年04月16日11:59

  但凡每次去城市旅行,住宿我都会首选经济型连锁酒店。价格便宜,房间干净,连锁酒店也总能给人安全的感觉。

  上海经济型连锁酒店大致有锦江之星,莫泰168,如家快捷,枫叶速8酒店等。这些大的连锁经济型酒店不一定都在非常市中心的地方,但大多设在交通十分便利的地铁沿线或者在各交通要道边上,出入方便。

   上海经济型连锁酒店——锦江之星

  锦江之星住宿:比较早在上海开连锁的经济型酒店,在上海有26家店。房间设计非常简洁。简易的衣架和电视柜让人有非常简单干净的感觉。床上用品据说用的都是安睡宝,所以就寝非常舒适。卫生间也非常简洁。房间里可以上网,每分钟收费0.3元,每天封顶30元。

  锦江之星餐饮:酒店一楼有“锦江大厨”,自助早餐每位15元。3人用正餐的话,价格大约在100元左右。

  锦江之星价格:178元到238元之间。如果持有158元一张有效期2年的“蓝鲸”卡,可以享受订房9折餐饮8.8折优惠。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:荣蓉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具