搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 绿色生活攻略05期城市系列之:绿在上海 与世博一起“绿”起来

上海经济型连锁酒店攻略指南

来源:搜狐绿色
2010年04月16日11:59

  上海经济型连锁酒店——莫泰168

  莫泰168住宿:莫泰168相对其他经济型酒店更豪华一点。房间颜色明亮,有家的感觉。卫生间也更豪华了一点。莫泰推出的数码房比较吸引人,所谓数码就是房间里配备可以上网的台式电脑,并且房间是错层的。上面睡觉,下面办公,感觉还挺现代,挺SOHO的。

  莫泰168餐饮:附设集中餐、西餐、酒吧、咖啡、茶座为一体“美林小厨”,由美林阁师傅掌勺。自助早餐每位25元,正餐既提供套餐也可以点餐,价格与美林阁相当。

  莫泰168价格:特价房168元,很难定到。其他的房价从208元到298元不等。凭美林阁VIP卡,房价可优惠10元,餐饮可打8.8折。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:荣蓉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具