搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 绿色生活攻略05期城市系列之:绿在上海 与世博一起“绿”起来

上海绿色吃喝 素食餐厅推荐(组图)

2010年04月16日13:54
上海素食餐厅推荐之新元素

  新元素

  新元素的英文名叫“Element Fresh”,更为一目了然地点明店家的“中心思想”,新鲜的食物元素就是招人青睐。新元素的特点之一是食物的分量非常“欧美化”,适合老外的胃口,换一个食量普通的中国女孩去吃,一份色拉加一份饮料就足以把女孩撑倒了。 地中海沙拉(68元)、炭烤三文鱼沙拉(88元)、鲜虾木瓜沙拉(58元)……这里的沙拉品种异常丰富,主题虽有不同,每款里头大片大片的生鲜蔬食却如何都逃不掉,脆烤面包颗粒和细碎奶酪夹杂其间,令沙拉的综合口感在爽脆的好味之外,还留下不少余味。至于新元素名声最盛的饮品几乎不用多赘述了——各类水果和营养海藻搭配而出的甘醇果汁(22元-36元),新元素做得头等地道。

  如今新元素在沪上已经扩张了好几家店,如果不赶时间的话,最理想的选择还是去淮海路的那家,坐在楼顶露天的木桌边吹风边享受食物。于凉风习习中与好友举起果汁碰个杯,慢慢聊,就是再美不过的良辰。

  健康指数★★★★★★

  好味指数★★★★★☆

  新元素,徐汇区淮海中路1028号嘉华坊4-5楼,近襄阳南路(5403 8865)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:荣蓉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具