搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
绿色频道 > 绿色生活攻略08期城市系列之:绿在成都 闲适“绿”生活

成都驴友绿色住宿全攻略(组图)

来源:搜狐绿色
2010年05月06日13:05

        四.龙堂客栈
     地址:宽巷子26号
  
     价格:豪套560/天,标间220/天,单间180/天,床位45/床
  
     交通:机场方向信息:距离成都双流国际机场18公里。乘机场穿梭巴士到岷山钣店下车,然后转78路公车在同仁路口下车,旅舍距离同仁路口200米左右。
     火车站方向信息:离成都北站4公里,从火车站乘64路公车到同仁路口下车。
     汽车站方向信息:距离茶店子长途客运站6公里,从车站乘4路公车到长顺上街下车。
     位置方向信息:位于成都市中心人民公园附近
     打的价格:机场-龙堂60元、岷山饭店-龙堂10元、新南门车站-龙堂10元、火车北站-龙堂12元、茶店子车站-龙堂15元、五桂桥车站-龙堂20元。
     点评:龙堂有个黑漆大门,过了挂有对联的通道,也有一个园子,正面矗立着一幢四层中国古典式楼房。 旧时模样,有时光逆流感觉.环境不错,就是价格现在有点高,也难怪,成都的宽巷子重建了,租金估计涨了不少,荷包充裕的驴子,住龙堂还是不错的.
[上一页] [1] [2] [3] [4]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:荣蓉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具