搜狐网站
绿色频道 > 绿色生活攻略08期城市系列之:绿在成都 闲适“绿”生活

王迅:剧组应更注重环保 文艺和环保必有结合点

来源:搜狐绿色 作者:荣蓉
2010年05月10日13:09

  搜狐绿色:成都小吃说出来就会流口水,但是大部分成都小吃过于油腻和辛辣,虽然在味觉上得到了满足,另一方面却对健康不利。你能否推荐几种绿色又健康的成都小吃呢?

  王迅:赖汤圆、蒸蒸糕、三大炮、蛋烘糕……

  搜狐绿色:在您参与的影视作品中,是否有对绿色生活、节能减排等环保方面的提倡?能否简单介绍?在今后的影视作品中,是否考虑多加入“环保”元素?

  王迅:说起来很惭愧,目前参加的影视作品中对绿色生活、节能减排等环保方面的提倡不是特别多,剧组能在拍摄过程中注重节能环保就很不错了。

  目前大多数剧组都还在使用不环保的塑料餐盒。而且有极少数在使用后还不注意回收,给拍摄地造成了一定的污染。我觉得影视人不仅仅要在自己的作品中倡导绿色生活,更应该去亲身实践绿色生活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:荣蓉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具