搜狐网站
绿色频道 > "绿色"能否成为快消业的时尚新标签?——绿色竞争力营销讲堂第五期 > 绿色快消业相关新闻

从“心”绿起来的快消企业才有持续竞争力

来源:搜狐绿色
2010年07月26日12:10

  【搜狐绿色编者按】7月21日下午,由搜狐绿色频道举办的“绿色竞争力营销讲堂”第五期在北京搜狐网络大厦大演播室举行。

  搜狐绿色频道特别邀请到欧莱雅(中国)有限公司副总裁兰珍珍女士、北京商道纵横咨询公司总经理郭沛源先生、气侯组织大中华区总裁吴昌华女士做客搜狐,与众多媒体记者、机构代表就快消业的绿色时尚主题热烈探讨。本次论坛由第一财经记者陈达主持。

欧莱雅(中国)有限公司副总裁兰珍珍女士(搜狐-刘丹/摄)

北京商道纵横咨询公司总经理郭沛源先生(搜狐-刘丹/摄)

气侯组织大中华区总裁吴昌华女士(搜狐-刘丹/摄)

主持人:第一财经记者陈达(搜狐-刘丹/摄)

  本期营销讲堂的主题是“绿色能否成为快消业的时尚新标签”。拉动消费中,快速消费品尽管有刚性需求的影响,但依然肩负重任。把低碳的概念引入,不仅对于整体减排有利,同时也会增加快消行业各个企业的竞争力。但是如何在企业各个层面引入,消费群体是否会接受,快消如此敏感的价格是否会有影响?这些问题都将在讲堂中讨论。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具