搜狐网站
绿色频道 > 共道未来 变革中的政治、科学和商业

2010共道未来会议嘉宾:基肖尔马布巴尼

来源:搜狐绿色
2010年08月11日13:57

  基肖尔马布巴尼(Kishore Mahbubani)

  作为教授,作家和前任外交大使,

  基肖尔•马布巴尼是国际思想领袖和亚洲著名的外交家。现任新加坡国立大学李光耀公共政策学院院长的马布巴尼有33年的新加坡外交官经历,曾履职马来西亚、柬埔寨、华盛顿特区及纽约,并两次担任新加坡驻联合国大使和联合国安全理事会主席。多年来,他为遍布亚洲的决策者以及跨国公司的投资和发展担任顾问。

  他的最新著作《新亚洲半球:势力不可抗拒转向东方》对当今时代做出精辟的分析。他探究了亚洲崛起的发生,以及将在未来几十年内如何改变世界。他的著作还包括《亚洲人能否思考?》和《纯真年代之外:重建美国与世界间的信任》。

  他的文章曾发表于《外交事务》及《纽约时报》,主题涵盖全球化、自由贸易及政治领导力。《经济学人》和《时代周刊》对他进行过介绍,他还被《外交政策》和《展望》杂志列为世界百名公共知识分子。

  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具