搜狐网站
绿色频道 > 中国绿色金奖——中国卓越可持续发展公司评选

爱普生公司可持续发展贡献概况

来源:搜狐绿色
2010年08月19日16:47

  企业在中国生态可持续性方面所作出的主要贡献:

  作为环境领先型企业,爱普生自创建伊始,就一直坚持“与自然为友”理念,追求企业经营与地球环境的和谐共存。

  爱普生于2008年发布了“2050环境愿景”,致力于在2050年前将所有产品和服务生命周期中的二氧化碳量排放量减少90%。关注产品的完整生命周期,从研发设计、原材料采购、制造、流通、使用到回收再生的各个环节中提高资源利用效率,降低能耗和碳排放量,并建立废弃产品回收再利用机制。

  爱普生“省、小、精”的技术优势使产品能耗低,对环境负荷小,获得了多项节能与环保认证。

  企业在中国社会可持续性方面所作出的主要贡献:

  对于员工,爱普生致力于创造安全、健康、公平的职场环境,并关注人才开发与组织环境改善;

  对于用户,爱普生以产品传递环保理念,培养用户的绿色消费习惯;

  对于公众,爱普生通过各种环保公益活动,普及环保知识,提高环境意识,推动公众力量共同关爱环境,践行环保。

  此外,爱普生持续关注支持中国乡村教育,通过一系列的公益活动从捐建学校到提升教学水平和学生综合素质等方面给与乡村教育全面而切实的支持。

(责任编辑:彭晓明)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具