搜狐网站
绿色频道 > 2010全球气候变化媒体高层论坛

气候变化全球媒体论坛中方媒体:李心成

来源:搜狐绿色
2010年08月24日17:35
李心成
李心成

    重庆华龙网

  李心成,男,毕业于西南政法大学,现供职于重庆华龙网。此前曾于2000年至2002年6月,在西南科技大学法律系任教。2002年6月至2003年10月,在重庆民间环保机构——重庆市绿色志愿者联合会工作,在此期间创办了“重庆大学生可持续发展领导型人才培训班(SLEADER)”,并积极参与了气候变化的宣传;2003年10月至2007年9月,在重庆晚报担任记者。此后来到华龙网。

  在华龙网工作期间,参与策划了“中英低碳行动”专题网站建设,并积极参与相关活动报道。同时,多次参加英国文教处主办的“气候酷派”活动和培训,受益匪浅。

  作为媒体记者和地球的一名普通公民,本人一直在持续关注气候变化问题,并通过自身的努力,积极倡导低碳生活。

  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具