搜狐网站
绿色频道 > 2010全球气候变化媒体高层论坛

气候变化全球媒体论坛外国媒体:艾莉森

来源:搜狐绿色
2010年08月26日10:12
艾莉森·肯沃德(Alyson Kenward)
艾莉森·肯沃德(Alyson Kenward)

  自由科学作家

  艾莉森·肯沃德在加拿大不列颠哥伦比亚省美丽的奥肯那根河谷长大。获加拿大阿尔伯塔省卡尔加里大学理学士、化学博士学位。博士在读期间开发了一系列新的金属基催化剂,并对实验结果往往事与愿违的现象进行了深入探讨。

  为了把对新闻创作的钟情和对一切与科学有关的事物毫无掩饰的热爱结合在一起,她最终将实验室工作服换做一台笔记本电脑,开始了科学作家的生涯。目前就读于纽约大学科学、健康与环境报道专业,其作品已在《科学美国人》网络版、《发现》网络版、《气候中心》,《每日气候》和《方城市》发表。

  在新泽西州普林斯顿环境中心实习期间,艾莉森与记者和科学家一道致力于制作文章、博客、播客和视频文件形式的气候变化新闻,尤其专注于替代能源和地球工程领域。不报道气候变化或化学研究的最新消息时,艾莉森喜欢跑步、编织或尝试厨房化学!

  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具