搜狐网站
绿色频道 > 2010气候变化全球媒体论坛

气候变化全球媒体论坛嘉宾:丹尼尔·伯泽

来源:搜狐绿色
2010年08月26日10:37
丹尼尔•伯泽(Daniel Boese)
丹尼尔•伯泽(Daniel Boese)

  柏林龙头城市杂志《西提》编辑

  丹尼尔·伯泽在柏林的龙头城市杂志《西提》(zitty)担任编辑。报道城市政治、环境问题和艺术。为总部设在纽约的艺术杂志《艺术论坛》担任柏林通讯记者,撰写当代艺术相关文章。目前正在撰写一部关于国际青年气候运动的著作。曾在德国《名利场》杂志担任编辑,负责报道绿色魅力和新兴绿色产业。

  丹尼尔·伯泽1998年至2006年在柏林洪堡大学和纽约大学学习美国研究、文化研究和经济学。研究重点为媒体研究、艺术史和艺术理论以及批评理论。2004年至2005年在慕尼黑德国新闻学院接受记者培训,同时接受赫尔穆特-格曼(Helmut-Stegmann)奖学金。他因报道东德青年荣膺罗伯特·博世(Robert-Bosch)基金会奖,对关塔那摩的德国籍犯人穆拉特1库纳茨(Murat Kurnaz)的报道也获奖。丹尼尔·伯泽1998年在魏恩海姆高中毕业。曾在法国和美国居住数年。

  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具