搜狐网站
绿色频道 > 2010全球气候变化媒体高层论坛

气候变化全球媒体论坛外国媒体:帕拉瓦

来源:搜狐绿色
2010年08月26日11:05
帕拉瓦•巴格拉(Pallava Bagla)
帕拉瓦•巴格拉(Pallava Bagla)

  新德里电视台科学节目

  帕拉瓦·巴格拉是全球著名的获奖科学传播工作者。他以其爆炸性的新闻报道而备受尊重,并且15年多以来一直在各种出版物发布文章,其中包括享有盛名的美国科学促进会(AAAS)周刊《科学》,向世界展示印度的科学技术,并因此受到推崇。三年前加入印度极负盛誉的私营电视台新德里电视台(NDTV),担任科学编辑。

  他于2009年11月13日在《科学》中披露,联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)严重过高估计了喜马拉雅冰川的融化速度,该论点已经引起深刻反响,而关于印度和巴基斯坦共享印度河流域水资源的著述则具有分水岭意义。此外他展现印度首次探月之旅月球初航-1的作品受到赞扬,并以英语和印地语广播。2006年获得印度政府授予的印刷媒体科技传播杰出工作国家奖,2003年,获得联合国主办的国际农业研究咨询组(CGIAR)授予的杰出新闻奖,成为第一位获此奖项的印度人。

  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具