搜狐网站
绿色频道 > 2010全球气候变化媒体高层论坛

气候变化全球媒体论坛外国媒体:保罗

来源:搜狐绿色
2010年08月26日11:13
保罗•卡宁汉姆(Paul Cunningham)
保罗·卡宁汉姆(Paul Cunningham)

  爱尔兰国家广播电视台新闻频道,环境通讯记者

  保罗·卡宁汉姆是爱尔兰国家广播电视台的环境通讯记者。专注于就能源、交通、环境和气候变化主题进行报道和分析。

  保罗经常在爱尔兰和海外进行报道。曾经报道了蒙特利尔、巴厘岛和哥本哈根气候变化框架公约谈判以及2007年巴黎和布鲁塞尔IPCC第四次评估报告,还报道了格陵兰冰盖退缩等气候变化影响。

  2008年5月在普尔贝格出版社出版了第二部著作,题为《燃烧的爱尔兰;气候变化如何影响你》。获得爱尔兰电力公司(ESB)全国年度电台记者奖和爱尔兰电影电视奖。保罗在报道战争和灾难方面尤其富有经验,首先是柏林墙倒塌,随后是对波斯尼亚、黎巴嫩、北爱尔兰、科索沃、阿尔及利亚、阿富汗、危地马拉、尼泊尔和达尔富尔的报道。担任爱尔兰国家广播电视台第一电台旗舰节目早安爱尔兰候补主持人,经常为爱尔兰国家广播电视台的电视时事节目《黄金时间》撰稿,并担任深入分析节目《面对面》的共同主持人。

  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具