搜狐网站
绿色频道 > 2010气候变化全球媒体论坛 > 气候变化10问50人

气候变化10问50人:贵州报业集团 左春林

来源:搜狐绿色
2010年08月26日16:27

左春林
左春林

  问题1:你对墨西哥坎昆气候变化会议的预期值是什么?或者你认为今年的墨西哥坎昆气候变化大会上能否达成“具有法律约束力的协议”?

  应该可以

  问题2:近期在气候变化方面你最关注的是什么?

  暴雨和泥石流

  问题3:中国将于10月份承办今年《公约》和《京都议定书》特设工作组第四次谈判会议,这也是年底坎昆联合国气候变化大会前的最后一次谈判会议,你对此有何看法?

  不懈努力将会获得回报

  问题8:你觉得个人在应对气候变化问题上所起的作用重要么?为什么?

  重要。每个人都是应对气候变化的一份子,功不可没。

  关于“气候变化10问50人”

  搜狐绿色独家策划,我们将采访媒体、政界、商界、NGO等社会领域的50位知名人士,并让他们回答当下10个与气候变化相关的热点问题。如果你想知道各国记者“对墨西哥坎昆气候变化会议的预期是什么?”、大家“如何看待“气候变化”和“低碳经济”阴谋论?”等问题的答案……
    【敬请关注搜狐绿色“气候变化10问50人” 】  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具