搜狐网站
绿色频道 > 健康生活

“环保婚礼”保卫战十大锦囊妙计(组图)

来源:搜狐绿色 作者:荣蓉
2010年09月02日20:12
DIY个性电子请柬

  1、DIY个性电子请柬

  请柬是婚礼的头号“炮弹”,通知亲朋好友的任务全落在它身上了,如何让一张小小的请柬个性时尚又具有功能性,是新人需要费尽心思的问题。

  近年开始流行电子请柬,不用浪费纸张,也不需要邮寄或快递,低碳环保的同时还节约了一笔费用。电子请柬不像纸质请柬,挑选的余地不大,更没有自由发挥的空间。电子请柬可以自己设计自己制作,就算是远在国外的朋友,也可以很快收到请柬。如果保存起来,以后翻出来看,是很美好的回忆。

  一位摄像记者将自己的婚庆请柬设计成了一部电影大片的上映公告:上映时间和地点就是喜宴的时间地点,主演当然就是新娘新郎啦。请柬里面还有两人的视频表演和相识相恋的过程,不比一部电影逊色!

  如果说电子请柬不适合生疏于网络的长辈,那么还可以利用一张信用卡大小的结实牛皮纸,DIY一张环保请柬。卡片一边是婚礼信息,一边可以写上祝福的话,赠送给长辈,低碳环保,又有纪念价值,体现了对长辈的尊重和祝福。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具