搜狐网站
绿色频道 > 健康生活

“环保婚礼”保卫战十大锦囊妙计(组图)

来源:搜狐绿色 作者:荣蓉
2010年09月02日20:12
重复利用环保礼服

  2、重复利用环保礼服

  礼服是婚礼中不可缺少的元素,新人花费在婚纱上的时间精力和金钱往往大于婚礼现场的布置。

  低碳婚礼礼服可以面料采用低碳环保的有机棉与真丝,不仅穿着舒适,更贴近自然。蕾丝部分的设计也采用了棉质蕾丝,天然环保没有污染。

  此外,尽量选择做工考究、精致的婚纱设计,一件婚纱可以保存到自己的女儿结婚时还可以穿着,既把上一辈的幸福传递下去,又避免了浪费,真正实现“可持续发展”。

  新人们也可以考虑减少礼服的数量,一般的婚礼全程下来,新人往往要换4-5套衣服,而出席的嘉宾往往沉浸在喜悦和酒席中,对新人的服装很少关注。新人们可以选择两套精致的服装,一套较为正式的在礼仪环节时用,另一套选择行动方便的,在为宾客敬酒时穿着。

  同时,礼服在婚礼前还可以用作婚纱拍摄用哦,最大限度的利用既有资源,是绿色环保的一个重要宗旨。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具