搜狐网站
绿色频道 > 中国绿色金奖——中国卓越可持续发展公司评选

安踏公司可持续发展贡献概况

来源:搜狐绿色
2010年09月03日09:35

  企业在中国生态可持续性方面所作出的主要贡献:

  1 产品设计方面,产品的科技含量上升级,打造绿色低碳产品,提高核心竞争力,提高产品的附加值,如弹力胶跑鞋。

  2 生产方面,推行环保生产,通过空气除尘等措施清除生产过程中产生的废气和污染物,进一步净化生产环境。

  3 日常工作方面,要求员工对废弃物进行再利用,让物品的应用价值达到最大化。鼓励和倡导员工采取绿色的方式出行,避免集中性大规模出差活动。公司的构建大都采用节能设备,尽可能降低对资源的消耗。培养员工积极节省资源,培养一种良好的公司风气。

  企业在中国社会可持续性方面所作出的主要贡献:

  1 为全体员工提供包含社保、医保的完善福利制度,并为员工增添空调、电视机、冷热饮水机等日常生活设施,建立2000平米的青年活动中心,包括图书馆、网吧、健身房。

  2 为防止一线员工的意外事故,在工厂实施严格的安全守则,提供足够的保护装备和安全培训。

  3 建立了完善的员工职业生涯规划系统,为每年新进公司的大学生提供的“助跑”训练营,为公司中高层领导提供的“MTP―安踏中层管理者领导力”培训等。

  4 举办“年度十大草根英雄评选”,让一线员工找到在其企业中的价值和位置,感受安踏企业文化对他们的精神鼓励。

  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具