搜狐网站
绿色频道 > 中国绿色金奖——中国卓越可持续发展公司评选

Kappa公司可持续发展贡献概况

2010年09月06日09:39

  企业在中国生态可持续性方面所作出的主要贡献:

  Kappa始终关注生态可持续性工作,尤其注意节能减排,大量节水节电的高科技设备的使用,以及多条线路班车的开通,以实际行动培养员工减少碳排放的意识和习惯,促进生态环境可持续发展。公司一直致力于营造一个良好的成长环境,培养员工自发参与植树等公益活动,保护生态环境。

  企业在中国社会可持续性方面所作出的主要贡献:

  Kappa一直致力于社会可持续性发展工作,有一套健全的员工聘用、管理和福利制度:

  少数民族员工比例为6%;女性员工比例为53%;对产假、年假等福利有人性化的规定;每季度推出多项培训,员工每年不低于人均32学时,管理层不低于48学时;核心管理层制定弹性工作制;为外籍员工提供符合中国法律和本国习俗的政策并营造包容性的工作生活环境;积极参加社会公益活动,对汶川、玉树地震、洪灾等进行积极捐赠,定期参加健康快车活动资助儿童白内障治疗,连续五年积极发起并参与音乐之声“我要上学”爱心公益活动。

  

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具