搜狐网站
绿色频道 > 中国绿色金奖——中国卓越可持续发展公司评选

戴尔公司可持续发展贡献概况

2010年09月06日09:43

  企业在中国生态可持续性方面所作出的主要贡献:

    戴尔提供实用的产品和服务,帮助改善气候变化、包装、电子垃圾和戴尔致力于帮助客户更轻松、高效、经济地“实现环保”。自2008年起,戴尔减少使用了8,262.8吨包装耗材。我们是首个禁止将电子垃圾出口到发展中国家的电脑制造商。另外,我们免费为全球消费者回收戴尔的电脑设备。我们相信,自身履行环保责任比销售环保产品更为重要。在戴尔购买的全球总电量中,25%来自风能和太阳能等可再生能源。另外,戴尔设在美国和欧洲的7个数据中心全部采用可再生能源供电。2009年,戴尔通过减少全球的用电量节省了580万美元开支。

    企业在中国社会可持续性方面所作出的主要贡献:

    戴尔在2009年11月24日在中国启动了“全球青少年互联创未来”项目(DellYouthConnect),该全球性项目旨在支持落后地区青少年的教育和数字融合。作为该项目在中国的合作伙伴——中国教育发展基金会和中国青少年发展基金会将获得戴尔捐赠的总价值200万美元的现金和先进的电脑系统以及技术服务。

  1.5 我们的员工志愿为他们的社区提供服务,2010财年,他们参加志愿活动的时间多达200,000个小时,共产生了约360万美元的经济效益。

(责任编辑:荣蓉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具