搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐绿色-搜狐网站
绿色频道 > 中国绿色金奖——中国卓越可持续发展公司评选

杭州娃哈哈集团有限公司获“中国绿金奖”

发布时间:2010年10月26日02:20 我来说两句  | 来源:搜狐绿色
获取Flash播放器 to see this player.

  【搜狐绿色消息】10月25日,由搜狐网和科尔尼咨询公司倾力打造的2010中国企业绿金年会暨中国绿金奖颁奖礼在北京金融街洲际酒店隆重举行。杭州娃哈哈集团有限公司获获2010年度中国绿金奖。

  杭州娃哈哈集团有限公司获奖理由为: 娃哈哈致力于创建资源节约型企业,拥有明确的环境定量指标,曾获得 “中国节能减排领军企业”称号。娃哈哈遵循“发展依靠员工,发展为了员工,发展成果员工共享”的管理理念,同时长期关注公益慈善事业,并在西部地区、贫困地区和老工业基地投资建设,提供了大量就业岗位。

  杭州娃哈哈集团有限公司北京公司总经理田峰登台领奖,并发表获奖感言:很高兴得到这个奖,代表公司在这里感谢广大网友和专家评审团,绿色环保可持续发展的道路我们公司一直坚持走过来,但是道路很长,我们公司也会坚定不移地走下去。

(责任编辑:荣蓉)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放