搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐绿色-搜狐网站
绿色频道 > 中国绿色金奖——中国卓越可持续发展公司评选

青岛啤酒股份有限公司获“中国绿金奖”

发布时间:2010年10月26日02:36 我来说两句  | 来源:搜狐绿色
获取Flash播放器 to see this player.

  【搜狐绿色消息】10月25日,由搜狐网和科尔尼咨询公司倾力打造的2010中国企业绿金年会暨中国绿金奖颁奖礼在北京金融街洲际酒店隆重举行。青岛啤酒股份有限公司获2010年度中国绿金奖。

  青岛啤酒股份有限公司获奖理由为:持续为环境的改善做出贡献是青岛啤酒可持续发展战略里的核心内容。青岛啤酒在公司内部提出了“碳管理”概念,目的是建立“低消耗、低污 染、高产出”的N型经济模式。青岛啤酒不断探索用新的公益模式为社会做出新的贡献,如和合作伙伴一起创建青岛啤酒青少年体育发展基金,用新的方式对“希望工程”进行支持。

  青岛啤酒股份有限公司卢绪军现场领奖,并发表获奖感言:非常感谢大奖组委会把这份荣誉授予青岛啤酒,我们也感谢社会各界对我们的厚爱,荣誉属于过去,我们展望未来,青岛啤酒的全体员工,包括供应链的合作方,将把这次荣誉视做动力,我们永远确着一颗感恩的心,忠实地履行社会责任,争取用更好的事业赋予青岛啤酒百年品牌以新的、绿色的、环保的内涵,我们会做得更好,谢谢!

(责任编辑:荣蓉)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放