搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐绿色-搜狐网站
绿色频道 > 中国绿色金奖——中国卓越可持续发展公司评选

英利绿色能源控股有限公司获“绿色创新奖”

发布时间:2010年10月26日03:45 我来说两句  | 来源:搜狐绿色
获取Flash播放器 to see this player.

  【搜狐绿色消息】10月25日,由搜狐网和科尔尼咨询公司倾力打造的2010中国企业绿金年会暨中国绿金奖颁奖礼在北京金融街洲际酒店隆重举行。英利绿色能源控股有限公司获2010年度绿金创新奖。

  英利绿色能源控股有限公司获奖理由为:英利凭借技术创新、商业模式创新、企业可持续发展战略传播的创新为太阳能的规模化应用和市场认知度做出了自己的贡献。同时企业拥有可持续创新的政策和研发目标,并以实际行动走在国际同行业前沿。

  英利绿色能源控股有限公司刘耀诚现场领奖,并发表获奖感言:首先感谢搜狐和科尔尼组织这个活动,我们也因为获奖感到非常荣幸,今天参加这个活动也让我们感到非常振奋,因为刚才从嘉宾的发言里已经听到了有企业会向政府要求我就要用绿色的电力,这个我们说绿金绿金,那么对于我们这样一个做太阳能发电的企业来说,大家在对绿色能源的需求越大也就意味着我们的市场越大,对我们的要求越高。我们做的是可再生能源,我们做可再生能源的目的就是可持续发展。我们在进行经营生产的时候都记住了一句话,我们不能用创造另一个问题的办法来解决一个问题。所以在英利我们一直对企业社会责任进行不懈的追求,我们一直追求对环境的保护、对员工的关爱、对社会的责任。

  

(责任编辑:荣蓉)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放