搜狐网站
绿色频道 > 2011地球一小时:我的承诺 地球的改变 > 企业在行动

联合利华参与“地球一小时”:勿以善小而不为

来源:搜狐绿色
2011年03月23日14:41

  3月26日,世界上迄今为止最大规模的环境保护活动——“地球一小时”将又一次在中国掀起环保热潮。为响应世界自然基金组织的号召,联合利华将积极参与,以实际行动倡导低碳生活。

  目前,联合利华中国已向全公司发出了活动倡议书,号召全体员工积极参与“地球一小时”,为地球承诺一项环保行动,并邀请家人、朋友共同加入这一全球最大的绿色浪潮。倡议书发出后,上海总部及各地办公室积极响应,拟定了具体活动计划:本次“地球一小时”期间,上海总部及各地办公室都将熄灯一小时;金山、太仓、合肥、潍坊、从化、北京和台湾等各地工厂及办公室也将组织环保与可持续发展宣传、环保项目分享及研讨会、环保知识竞赛等丰富的活动,并进一步采取全员节能行动。

  作为全球最大的日用消费品公司之一,联合利华一直致力于用优质的产品和服务帮助更多的人和家庭享受美好生活,建立真正意义上的成功的可持续发展企业典范。以“勿以善小而不为”为基本原则,借助“美好家园”“美好童年”“美好乡村”三大平台,联合利华积极履行企业社会责任,深入实践低碳发展战略,并已在该领域开展了诸多有效探索。参与“地球一小时”活动是联合利华积极采取行动保护美好家园的又一实践。

(责任编辑:史少晨)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具