搜狐网站
绿色频道 > 2011地球一小时:我的承诺 地球的改变 > 企业在行动

中粮可口可乐饮料有限公司倡导“地球一小时”

来源:搜狐绿色
2011年03月23日15:17

  中粮可口可乐饮料有限公司倡导低碳生活 积极倡导“地球一小时”活动

  3月26日,作为“地球一小时”活动参与方,中粮可口可乐将响应世界自然基金组织的号召,熄灯一小时,以实际行动关爱我们的地球。

  “地球一小时”活动从2007年在澳大利亚发起,现已成为了一项全球性并持续发展的活动。2011年,中粮可口可乐已经步入可口可乐全球十大装瓶集团之列,我们也将带着更大的责任饱含热情投入到此项积极改变世界的行动之中。

  作为公益行动的践行者,中粮可口可乐一直不遗余力地积极投身所在辖区社会公益事业和精神文明建设,积极参与环保、文教、体育和社会公益等方面的活动,以推动企业社会责任的实施为己任。熄灯一小时,举手之劳的细节,正是切身参与环境保护行动的契机。可口可乐全系统将积极响应和参与这一活动,它与可口可乐系统正在推动的“积极乐观,美好生活”理念完全一致。

  在26号当日,中粮可口可乐将与全世界同步,在20时30分至21时30分,熄灯一小时。届时,中粮可口可乐在全国十五个省市辖区内的所有办公区电灯、厂区电灯、户外广告牌照明、广告灯箱以及员工家庭电灯都将关闭。同时,中可还通过信件、宣传单等形式向客户、供应商、经销商、消费者积极推动“地球一小时”活动,希望通过公司的影响力吸引更多的公众投身公益。

  

(责任编辑:史少晨)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具