绿色频道 > 第二届中国绿金奖——中国卓越可持续发展公司评选

诺华可持续发展贡献概况

来源:搜狐绿色
2011年08月24日14:19

  企业在中国生态可持续性方面所作出的主要贡献:

  诺华主动承诺将其温室气体的排放量降至《京都议定书》规定的水平,为此,启动了“外部碳减量”项目。2010年底,诺华在中国正式启动第三个“抵消碳足迹”项目。在2011至2014年4年期间完成约500万株树木的种植,覆盖中国西南部四川省约3800公顷植被已经遭到破坏的山区土地,实践对环境保护的承诺和责任。该项目将在2011至2014年4年期间完成约500万株树木的种植,覆盖中国西南部四川省约3800公顷植被已经遭到破坏的山区土地。该项目预期将在未来30年内吸收大气中120万吨二氧化碳。

  企业在中国社会可持续性方面所作出的主要贡献:

  诺华十分关注员工的培训和发展。我们在整个公司范围内提供常用语言的学习计划,让不同地区、不同组织和不同部门的员工都能够充分发展自己的技能。北京,2009年7月9日—诺华公司在京宣布“诺华中国大学” 成立,将联手中欧、BiMBA、哈佛、洛桑等国内国际著名商学院,率先在中国医药行业打造国际化管理人才梯队的摇篮。这不仅表明诺华对中国经济发展充满信心,更是诺华对“承诺中华”的更好实践。

(责任编辑:史少晨)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具