绿色频道 > 德班气候大会--搜狐绿色特别策划“气候危机与绿金变革”

德班“中国角”正式举行系列边会

2011年12月02日09:47
来源:人民网 作者:苑基荣

  人们网德班12月1日电(记者苑基荣)德班“中国角”系列边会12月1日开始正式举行活动。1日上午是中国适应气候变化成就与挑战,下午是适应气候变化青年论坛。根据德班“中国角”系列边会活动手册,从1日到9日中国代表团将在“中国角”举行十几场活动,包括专家讲座、论坛、研讨会、发布会等。4日还将举行“中国角正式启动仪式”。

  中国代表团向记者介绍说,围绕德班会议,为了以国际化视角,积极宣传中国应对气候变化立场、主张,深入解读中国应对气候变化的政策、措施和行动,充分反映中国推动国际合作、为应对全球应对气候变化做出的不懈努力和积极贡献,促进国际社会客观看待中国国情和发展阶段、正面评价中国积极应对气候变化的政策与行动,德班联合国气候大会中国代表团举办德班会议“中国角”边会系列活动。

(责任编辑:李文慧)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具