绿色频道 > 德班气候大会--搜狐绿色特别策划“气候危机与绿金变革” > 德班独家

中国青年环境友好使者向世界青年发表倡议

2011年12月04日11:04
来源:搜狐绿色

  【搜狐绿色12月4日最新消息】德班时间12月4日,中国角启动仪式在德班举行,中国青年环境友好使者代表、复旦大学学生赵政,代表中国青年向世界青年发出倡议,倡议大家积极行动,应对气候变化,应该同舟共济。

 


  中国青年环境友好使者在中国角场外上演了独幕剧《同舟共济新解》,呼吁全世界应当同舟共济,共同面对气候变化。

 


  本次出访的五名中国青年代表是来自北京大学、北京师范大学、复旦大学与北京联合大学的青年环境友好使者,出访活动获得了美国环保协会和联合国环境规划署驻华代表处支持。

  “千名青年环境友好使者行动”项目由环境保护部会同全国人大环资委、全国政协人资环委、国家发展与改革委、科技部、教育部、共青团中央、全国妇联等部委共同发起,环境保护部宣传教育中心和中国青年志愿者协会共同承办,联合国环境规划署等单位提供支持的全民环境宣传教育项目。

  二期“千名青年环境友好使者行动”项目开展以来,已经在深圳、长春、北京、银川、南京、武汉共培训了996名青年环保志愿者,获得“青年环境友好使者”荣誉称号。

(责任编辑:彭晓明)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具