绿色频道 > 德班气候大会--搜狐绿色特别策划“气候危机与绿金变革” > 德班独家

乐施会回应美国特使:应该用行动证明谈判态度

2011年12月09日18:04
来源:搜狐绿色

  【搜狐绿色12月9日消息】美国气候变化特使Todd Stern指出,美国可能会支持欧盟在德班的路线图,就此说法,国际扶贫与发展机构乐施会(Oxfam)政策顾问David Waskow12月8日说:“很难从Stern先生的话中看出太多信息,但是如果美国真的支持欧盟的路线图,则是目前进展缓慢的谈判的一个前进的信号。我们当然希望,Stern先生的评论暗示着美国对欧盟路线图的支持,而非阻挠。”

  “谈判即将进入尾声,各国代表团必须做出表态。表态很重要,但在行动面前,任何语言都是苍白的,此次在德班,美国应该用行动证明他们应对气候变化的态度是认真的。我们必须清楚地看到这些行动,毫不含糊地支持一个既有法律约束力、又有决心的计划,以真正解决日益严峻的气候变化问题。”

(责任编辑:彭晓明)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具