> 绿色生活
知底有声 | 产经观察 | 绿色生活 | 图库

小伙搞“太阳能黑暗料理”烤鸡翅 最终宣告失败

来源:新华网
鸡翅没烤熟,小韩浑身已湿透
鸡翅没烤熟,小韩浑身已湿透
车内烤鸡翅
车内烤鸡翅
微波炉再加工
微波炉再加工

  继前天的烤牛排(见昨天快报封5版)之后,昨天中午,常州的小韩开始了太阳能黑暗料理第二季红酒蜂蜜烤鸡翅。

  为了让鸡翅能尽量多晒点太阳,小韩外出跑业务时都带着它,而且车里不敢开空调,热得满头大汗。但遗憾的是,因为太阳不给力,烤鸡翅最终宣告失败。不过小韩的坚持还是赢得了网友的称赞,“这是在用生命烤鸡翅啊!”

  现代快报记者 张敏

  车里不敢开空调,热得全身湿透

  在万众期待中,昨天下午1点20分,化龙巷网站上终于出现了小韩的烤鸡翅直播帖,众多网友围观。

  昨天一早,常州太阳威力并不大,天空云系较多,小韩说这个天肯定烤不好。到了中午时分,太阳似乎开始发威了,应广大看客们的要求,12点半左右,小韩便开始收拾,准备开烤鸡翅。

  他将几块早已备好的鸡翅,撒上葱花、生姜,再倒入红酒和蜂蜜泡一会,然后再用锡纸包住鸡翅,用盘子装着,同样放在车里的仪表台上。

  因为要外出跑业务,小韩只得带着鸡翅开车到处跑,为了集聚热量,车里没开空调,小韩热得满头大汗。“路上开了有50分钟左右,衣服全都湿透了,喝掉了四瓶饮料。”小韩说。

  最终失败,网友赞精神可嘉

  下午2点半左右,小韩开车回到了公司。他扒开锡纸看看鸡翅,一分熟都没有,再抬头看看天空,都没什么太阳了,于是小韩最终选择了放弃。

  “任务宣告失败,失败也不能浪费,微波炉兄弟,鸡翅靠你了!”最后,小韩干脆将鸡翅放进了微波炉烤,一会工夫美味就出炉了,小韩和几位同事一起分享,“鲜嫩,美味,就是不知道太阳烤出来的是啥味道!”小韩还是觉得有点遗憾。

  虽然烤鸡翅宣告失败,不过小韩的坚持和奉献精神,倒是让众多网友竖起了大拇指。不少网友表示,“这是在用生命烤鸡翅啊!”

  另外,一些网友也在期待太阳能黑暗料理第三季美极蒜香烤基围虾,小韩表示,昨天的烤鸡翅失败,已经很明显地说明“靠天吃饭”这句话了,“看天气情况再定吧,天热有口福,不热有舒服!”

  网言微语

  传奇杀手:人才啊,为了吃太阳牌的鸡翅,拼了。

  虫呙牛:往楼主身上撒点孜然,估计也能直接开吃了,太有献身精神了。

  默默海阔天空:楼主是在用生命烤鸡翅啊!

  欧阳静雪:当心中暑!

green.sohu.com true 新华网 http://news.sohu.com/20130802/n383188625.shtml report 1957 鸡翅没烤熟,小韩浑身已湿透车内烤鸡翅微波炉再加工继前天的烤牛排(见昨天快报封5版)之后,昨天中午,常州的小韩开始了太阳能黑暗料理第二季红酒蜂蜜烤鸡翅。为了让鸡翅

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com