> “绿色竞争力”企业网上巡展之爱玛
知底有声 | 产经观察 | 绿色生活 | 图库

爱玛骑迹千里活动突破1000里 再一次创行业奇迹

来源:搜狐绿色

  爱玛骑迹千里活动突破1000里 再一次创行业奇迹

  在郑州终点站闭幕仪式现场,爱玛南方营销总监杨昌胜、爱玛郑州经销商付敏、爱玛营销推广总监李双华以及基尼斯见证官,同时以《营商电动车》、全球电动车网等为代表的行业媒体及大众媒体共同出席了此次仪式。

  跟随“爱玛•骑迹千里”的骑行队伍,爱玛邀请了中国权威认证机构大世界基尼斯验证了这辆世界上跑得最远的电动车爱玛长跑王——骑迹。在仪式现场,基尼斯见证官在众人的见证下将在西安对“骑迹”充电口、电池进行了封条进行检验与报告,公正有力的宣布了爱玛“骑迹”一次充电续行1000里的长跑挑战成功!这是电动车长跑产品的技术革新,是电动车续行里程的一重大突破,爱玛首创了电动车行业奇迹!

  1次充电,2天时间,60多人的团队、10多辆商务车,历行1000里,日夜兼程,一路奔驰,爱玛经过了“华夏之根”渭南、“牡丹花城”洛阳、风陵渡黄河大桥,最终抵达目的地“中华腹地、九州之中”郑州。

  郑州是我国重要的综合交通枢纽,素有“中国铁路心脏”和“中国交通十字路口”之美誉,是天地之中、华夏及中原历史文化的中心,从古自今一直是交通要塞。而爱玛作为新兴交通工具电动车真正领导者,率领行业第一款超长续行里程电动车“骑迹”在郑州划下浓厚的一笔骑行印记。

  在随行过程中,笔者与爱玛一起遭遇了外来因素导致的一些困难,如隧道积水、气温骤降,但爱玛人完美高效地将问题迅速解决,使整个“骑迹”队伍毫不懈怠勇往直前,这种团结一体、百折不饶的精神值得每个人学习称颂。

  “爱玛•骑迹千里”活动开辟了电动车行业的新纪元,成为电动车行业首个骑行长跑里程碑。这是一次前所未有的尝试,这是行业真正领导者爱玛实力的直观展示。

  通过此次活动,爱玛电动车首创世界基尼斯纪录一次充电续行1000里,这就是爱玛的“骑迹”力量!同时,爱玛期待广大的消费者用更多“1000里”的实践,来证明爱玛电动车的长跑奇迹,让中国听见世界的惊叹!电动车行业即将进入一个全新的续行长跑时代,在中国骑爱玛,长跑不是梦!

green.sohu.com true 搜狐绿色 http://green.sohu.com/20131120/n390476120.shtml report 926 爱玛骑迹千里活动突破1000里再一次创行业奇迹在郑州终点站闭幕仪式现场,爱玛南方营销总监杨昌胜、爱玛郑州经销商付敏、爱玛营销推广总监李双华以及基尼斯见证官,同时
(责任编辑:黄勇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com