> 乐活
知底有声 | 产经观察 | 绿色生活 | 图库

不插电之旅 全球七大让人返璞归真的度假地

来源:环球网
第1页 :

    都市人的生活总是离不开各式各样的电子设备。是时候转移注意力,关注身边的人和自然了。完全抛开电子设备,切断与家人、老板的联系会有点不现实。《每日野兽》网站近日盘点了全球七大度假胜地,可以让你暂时远离电子设备的烦恼,尽情享受水疗按摩、野外远足和游泳池边放松。奢侈的来一场彻底的不插电休闲之旅吧。

  普莱西德湖别墅(美国纽约 莱西德湖村)

 

  预定一个两天的行程,将电子设备全都抛开。别墅就坐落在莱西德湖边上,躺在房间里壁炉边,重温下阿迪伦达克人的生活的方式。你也可以走出房间,享受登山、航海、钓鱼、瑜伽的快乐。室外也有篝火,您也可以静静躺在岸边,或是报名参加一个烹饪班或者品读“当前纽约时报最畅销的书”选集。这时,你可能烦恼于旅程结束后,还是要打开手机,重返现实。

  圣文森特和格林纳丁斯 (加勒比海)

 

  有机会在32座小岛上戒掉电子产品的瘾,谁还会去度假村呢?加勒比海的圣文森特和格林纳丁斯的酒店前台写着鼓励游客“远离高科技”的标语,其中许多店家还移走了客房的电视机。旅游局甚至编写了一部“数字戒毒”的指导书,还安排生活教练路易斯帮助来人们远离电子产品。不过,令人不解的是,旅游局的官方网站依然鼓励游客在到达前先自行下载好他们的移动应用。

  回声谷温泉牧场(加拿大 杰斯蒙德)

 

  回声谷对电子产品没有那么严格的禁令,但那里丰富的活动会让你忘记去查阅电子邮件(但如果你想查阅的话也是可以的)。在“数码戒毒套餐”中,这座就在加拿大温哥华附近的度假村,提供骑马、瑜伽、钓鱼和一系列水疗服务等活动。再加上还有一堆书和杂志可供阅读,想要彻底放松就非常容易了。

  数码戒毒

 

  活动的名称正好解释着了它的意图。每个月,一个名叫数码戒毒的组织会在美国加州北部的某个农场举办一个为期三天的活动,旨在通过红杉林、冥想、艺术课程和健康的美食来帮助参与者戒除对电子设备的依赖。还有个夜间活动叫做“燃烧恐惧”,可要提前做好准备。该组织的网站说到,人与人之间的联系应建立在共同的经历之上,而不是事业、媒体或者社交网站。该组织还举办了一系列成人夏令营、野外拓展活动和聚会帮助人们摆脱对于电子产品的过分依赖。

green.sohu.com true 环球网 http://green.sohu.com/20140328/n397375280.shtml report 4406   都市人的生活总是离不开各式各样的电子设备。是时候转移注意力,关注身边的人和自然了。完全抛开电子设备,切断与家人、老板的联系会有点不现实。
(责任编辑:王童童)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com