> 新知
知底有声 | 产经观察 | 绿色生活 | 图库

冥想可以抗过敏?

来源:环球网

  春天是花粉症和其他过敏症状的高发季节,这会让很多都人烦恼不已,据,根据一项最新的调查表明,工作和生活上的压力都有可能让这些过敏症状更加严重。英国《每日邮报》4月1日报道了科学家们提出的一项缓解这些过敏症状的有效方法,下面来跟随报道一起来了解吧。

  来自美国俄亥俄州州立大学医学中心的安贝尔·帕特森(Amber Patterson)博士在调查中说到,“过敏症状会让人们的消极情绪增加,而反之,人们的消极情绪也会让这些过敏症状加重。这项研究已经发表在了《变态反应、气喘和免疫学纪事》(Annals of Allergy, Asthma & Immunology)期刊上,报告显示,通过对于179名病人进行了为期12周的研究表明,其中39%过敏现象更为严重的人存在着比其他人更为严重的消极情绪。

  而针对由过敏导致的这一紧张情绪,科学家门提倡人们可以静下心来冥想,做深呼吸运动,平时拒绝吸烟或饮用咖啡,这些都是缓解过敏症状的有效措施。与此同时,保持一个合理健康的膳食习惯,和保持规律的运动也可以帮助人们减少过敏症状。

  来自伊利诺伊州的James Sublett博士则表示,当花粉症等过敏症状出现时,去咨询一些有职业认证的专业医师也是必要的。因为他们会根据你自身情况为你安排最合理的治疗计划和最好的医治措施。

  英国的Jean Emberlin医生则表示花粉等让人过敏的成分在每天早晨数量最多,她建议人们不要再那个时段修建草坪,也建议人们在外出时能戴上太阳镜,以免眼睛受到花粉干扰。而她也预测,随着全球气候变化,人们的花粉过敏症状会越加严重,英国现在是全球花粉过敏症状最严重的国家,每年越有25%的人要承受过敏带来的生活困扰,而到2060年这个数字有可能达到70%,所以,她也希望能有更多的财力物力能投入到治疗花粉症的措施中来。

green.sohu.com true 环球网 http://green.sohu.com/20140404/n397782694.shtml report 810 春天是花粉症和其他过敏症状的高发季节,这会让很多都人烦恼不已,据,根据一项最新的调查表明,工作和生活上的压力都有可能让这些过敏症状更加严重。英国《每日邮报》4月
(责任编辑:王童童)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com