搜狐网站搜狐绿色

金典有机纯牛奶100%限定产自伊利专属有机牧场,精选良种非转基因荷斯坦奶牛,每头乳牛都享有宽阔的空间。这里的土壤经3年净化,绝无化学残留,每一寸都洋溢着健康生机。牧草全程杜绝化肥和农药,更有蚯蚓松土、瓢虫除虫,每一株都天生肥美,健康有机。金典有机奶通过种植、养殖、生产加工、物流、销售5大环节的严格认证,最好的保留了牛奶的天然营养和口感。天然乳蛋白含量≥3.3%,限定原产地的优质品质,是献给最爱的人最好的礼物。

金典亮相中国国际有机食品博览会

  第七届BioFach China中国国际有机食品博览会集结了包括伊利金典在内的300余个有机品牌。作为中国有机乳品行业领导品牌…[详细]

金典荣膺有机食品博览会"特殊贡献奖"

  金典有机奶以其纯天然真有机的品质闪耀全场,成为消费者眼中"最好的有机奶"…[详细]

专家解读金典荣誉背后的"秘密"

展会简介

  • 名称:第七届中国国际有机食品博览会(BioFach China)
  • 时间:2013年5月23日—5月25日
  • 地点:上海国际展览中心(上海市兴义路77号)
  • 举办方:中国绿色食品发展中心与纽伦堡展览集团共同主办
  • 简介:自2007年以来已成功举办六届,是亚洲最具影响力的有机产品贸易盛会,已经成为亚洲有机行业发展风向标。[详细]

9

9

· 什么是有机产品?

· 什么是有机食品?

· 什么是有机奶?

· 有机的好处?

· 有机农作物分布

· 关于有机土壤的知识

· 关于有机肥料的知识

· 关于有机认证

相关链接
· 金典官网链接
· 金典微博链接

媒体关注金典
· 伊利金典有机奶"出身"查询记
· 舌尖上的有机 伊利金典有机奶
· 伊利金典 天然有机的践行者
· 金典有机奶:绿色科技铸就健康生活新标准